Объявления

27 февраля 2020 года в 17:00 в рамках художественного пространства IMB Hall Art Gallery состоится открытие выставки "Not for Sale".

27 февраля 2020 года в 17:00 в рамках художественного пространства IMB Hall Art Gallery состоится открытие выставки "Not for Sale".

Эта выставка - исследование актуальной темы перепотребление. Художники стремились показать процесс потребления как феномен, который становится смыслом существования современного общества. Следствием того, что человечество следует за капиталистической линией развития, стало перепроизводство.

 
Поэтому художники уверены, что общество без перепотребления - это утопия, и не призывают менять мир. Выставка отражает современную реальность, где каждый из нас - потребитель и покупатель. Значение имеет степень осознанности общества, а также количество и качество потребленного. 
 
Художники хотят привлечь внимание к человеку, которого общество потребления делает зависимой, вводит в заблуждение, манипулирует сознанием и желаниями. Так мир, в котором мы живем, превращается в обман навязанных рекламой целей и мечтаний, где мы не слышим своих желаний, где мы теряем понимание истинной ценности вещи.
 
На выставке будут представлены работы Евгения Клименко, Николь Ильиной, Влада Третьяка, Евгения Кучерявого, Насти Прокофьевой, Alex Velboy и Артема Чуенко.
 
Вход свободный.
 
Выставка будет действовать в холле Института международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко с 27 февраля по 27 марта 2020.