Объявления

AEQUO Law Firm анонсирует запуск первую аутсорсинговую платформу украинской юридической фирмы - AEQUO Friends
Проект направлен на привлечение к сотрудничеству экспертов, в частности нотариусов, переводчиков, других подрядчиков, а также для стажировки студентов юридических факультетов в инновационном формате.
Основная цель этой инновационной платформы - оперативно реагировать на незапланированный рост объемов работы, усовершенствовать бизнес-процессы, повысить уровень заботы о клиентах, а также формировать оптимальный кадровый резерв и обеспечить эффективный аутстаффинг юристов для клиентов в будущем.
Первыми воспользоваться преимуществами проекта смогут студенты юридических факультетов украинских ВУЗов со всей Украины. AEQUO открывает первую программу стажировки студентов в новом инновационном формате для юных талантов, которые пройдут отбор. Студенты будут взаимодействовать с менторами с помощью платформы, получая задания и обратную связь онлайн. При этом, студент сможет выбирать задачи по видам работ и практикам, что поможет ему сделать правильный выбор при планировании дальнейшей карьеры в юриспруденции, получить опыт работы над знаковыми проектами и стать членом сообщества AEQUO Friends. Такая форма сотрудничества оставляет студентам возможность продолжать обучение в комфортном режиме и самим организовывать стажировку максимально эффективно.
Все желающие принять участие в проекте могут уже сегодня заполнить заявку на сайте friends.aequo.ua. Прием заявок продлится до 10 сентября 2017 года. В сентябре состоится презентация программы и начало стажировки AEQUO Friends.
«Проект AEQUO Friends - это абсолютно новый формат работы в юридической фирме и является частью инновационной стратегии AEQUO. Данная аутсорсинговая платформа кардинально меняет представление о традиционном подходе к работе с подрядчиками и студенческой стажировке и отвечает на актуальные запросы времени », - комментирует Анна Бабич, партнер Aequo.
Пресс-центр ИМО