Новости

15 декабря 2020 года в ИМО состоялся заключительный этап Всеукраинского Молодежного Хакатона "Реформирование таможенных процедур глазами молодежи. Как лучше бороться с коррупцией на таможне: больше контроля или простые процедуры?"
В конкурсе принимали участие команды из разных высших учебных заведений Киева. Участники боролись с воодушевлением и энтузиазмом, все команды творчески и креативно подошли к презентации своих кейсов.
 
Первое место заняла команда ИМО «Авантаж» с кейсом: "Проблемы применения РРО в Украине: влияние на таможню" (участники: Анита Никитчук, Дмитрий Иващук и Виталия Скребец).
 
Второе место тоже получили представители ИМО - команда «The Ukrainians» с кейсом: "Положительные и отрицательные последствия создания сервисноориентованой таможни" (участники: Валерия Наталуха, Максим Юрченко и Анастасия Гьоза).
 
Четвертое-пятое места разделили две команды, одна из них «Bluebottles» (ИМО) с кейсом "Проблемы применения РРО в Украине: влияние на таможню" (участники: Петр Ночевкин, Василий Токарский и Даниил Величко).
 
Шестое-седьмое места заняла еще одна команда ИМО "Believer" в составе Алины Задираки и Анны Сурсаевой.
 
Очень гордимся нашими талантливыми студентами!