Новости

«Наша встреча должна состояться прямо здесь и сейчас, потому что пришло наше время», - сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонии в Украине Каим Кууск, начав нашу встречу, которая состоялась в Институте международных отношений 28 ноября

Прежде всего, его выступление было достаточно легким для восприятия, поскольку, как он лично отметил, «он просто человек, который любит свою страну». Посол начал с собственной биографии и прошлого, связанного с роботой в области внешней политики. Каим Кууск отметил, что самая важная вещь для каждого в этом мире - это его семья, и, несмотря ни на что, вы не должны забывать об этом ценном богатстве.
Во-вторых, сложилась дискусия о современной ситуации на международной арене. Лектор уделил больше внимания отношениям между Украиной и Эстонией, подчеркивая, что они всегда будут отличными.


Кроме того, спикер поделился эстонским опытом, связанным с интеграцией в Европейский Союз и НАТО, анализируя перспективы Украины повторить этот колоссальный успех. Подчеркнул, что, без сомнения, это может стать реальностью в ближайшее время.
Подводя итог, Каим Кууск сказал, что он твердо верит, что Украина станет успешным государством, несмотря на любые трудности и вызовы.
«Увидимся в ЕС и НАТО!», - эти слова стали своеобразным итогом встречи и нашей мотивацией на будущее.