Новости

Благодаря плодотворному сотрудничеству ИМО с международной образовательной организацией Transnational Education Group в течение следующего учебного года планируется программа студенческого обмена с Уэслианским университетом

Это уникальная возможность для наших студентов принять участие в специально разработанной американскими преподавателями двухнедельной интенсивной программе именно для Института международных отношений!


По приглашению исполнительного директора Transnational Education Алексы Чопивской в начале июня Институт посетили американские гости - директор Колледжа окружающей среды (College of environment) Уэслианского университета Барри Чернов (Barry Chernoff) и профессор колледжа Катя Колчо (Katja Kolcio). В рамках визита гостей состоялись рабочие встречи с администрацией Института и профессорами кафедр международного бизнеса и международных отношений и внешней политики, а также лекция професра Чернова для студентов.

В результате совещаний согласован план сотрудничества двух вузов на следующий учебный год:
- Программа студенческого обмена (двухнедельное обучение студентов ИМО в США - осень 2016, двухнедельное обучение американских студентов в ИМО - весна 2017)
- Серия онлайн-конференций
- Разработка англоязычной магистерской программы совместно с Уэслианский университетом.
Гости остались очень довольны теплым приемом и уровнем знаний наших студентов, они настроены на плодотворное сотрудничество!



Институт выражает благодарность партнерам - Transnational Education Group и лично Алексе Чопивской. Наши студенты уже приняли участие в нескольких проектах организации - образовательных программах в Вашингтоне, конкурсе на получение гранта и олимпиаде по английскому языку. В августе TEG проводит еще одну интересную программу - Kyiv Business & Diplomacy Leadership Academy, к участию приглашаются студенты и аспиранты ИМО (подробнее - http://transnationaleducationgroup.org/UA/kbdlaua.php или по телефону - 067-549-28-96 ).

Подробная информация о программе студенческого обмена появится позже, следите за объявлениями на сайте и страницах в соц.сетях Института и Transnational Education Group.

Пресс-центр ИМО