Школа молодого украинского дипломата

Школа молодого украинского дипломата является проектом, который отвечает Государственной молодежной политике Украины. Благодаря Школе мы помогаем молодежи сделать правильный выбор относительно будущей профессии, консолидируем дипломатические учреждения, государственные органы власти, общественный сектор и бизнес с целью предоставления для молодых людей инструментов мотивации и возможностей для дальнейшего профессионального развития именно в Украине.

Школа имеет партнерскую поддержку Украинской ассоциации внешней политики, которая объединяет дипломатов высокого ранга Чрезвычайного и Полномочного посла, а также Министерством молодежи и спорта и заместителем министра молодежи и спорта Еремы Александра Иосифовича. Кроме того, Школа сотрудничает на партнерских началах с Представительством ООН в Украине, Медиа-центром Генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств, проектов в сфере культурной дипломатии OUTLOOK, Управлением общественной дипломатии МИД Украины, а также Дипломатической академией имени Г. Удовенко о МИД, медиа группой Diplomat, Посольствами иностранных государств ".

Запись на курс обучения: телефон 050-380-18-40.

Страница в Facebook:  https://www.facebook.com/diplomatschool2019

Официальный сайт: https://diplomatschool.education
 

Сооснователь Школы молодого украинского дипломата, кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Наталья Михайловна Рылач:

"Школа молодого украинского дипломата — это проект, который соответствует Государственной молодежной политике Украины. Благодаря проекту мы помогаем молодёжи сделать правильный выбор на счет будущей профессии, консолидируем дипломатические учреждения, государственные органы власти, общественный сектор и бизнес с целью открытия и предоставление молодым людям инструментов и возможностей для нахождения мотивации для последующего профессионального развития в Украине.»